Sommaire
â Voir aussi : Comment cuire Ă la plancha ?
Préparation de la garniture
La garniture de votre pizza à la plancha peut varier selon vos goûts. Vous pouvez choisir des ingrédients classiques comme la mozzarella, les tomates, le jambon ou des ingrédients plus originaux comme les artichauts, les olives noires ou le chorizo.
DĂ©gustation de la pizza đ
Une fois la cuisson terminĂ©e, retirez dĂ©licatement la pizza de la plancha Ă l’aide d’une spatule et dĂ©posez-la sur une planche Ă dĂ©couper. Laissez reposer quelques minutes avant de la dĂ©couper en parts et de la dĂ©guster.
La pizza Ă la plancha est une mĂ©thode de cuisson qui apporte un goĂ»t unique et croustillant Ă votre pizza maison. N’hĂ©sitez pas Ă expĂ©rimenter avec diffĂ©rentes garnitures et Ă partager vos crĂ©ations avec vos amis et votre famille. Bon appĂ©tit !
"Mini pizza d'aubergines"
— Les Saveurs de Safia (@Saveur1975) June 25, 2018
Petites Pizza vegetariennes
Voilà voilà !je vous garantie elle sont irrésistibles ces minis pizza à l'aubergine cuite sur la Plancha,parfait pour les vegetariens et sans gluten!pour un apéro léger qui suffit juste de prendre avec ses mains!#végétarien pic.twitter.com/chhyE5W6GB
La hora del mate.
— N A D I A âïžâïžâïžđŠđ· (@nadia24barra7) March 22, 2021
Pizza a la plancha đ pic.twitter.com/y4q2sBCgAi
C’Ă©tait Ă©tonnement dĂ©licieux, je pensais pas qu’une pizza Ă la plancha pouvait ĂȘtre bonne et bien cuite je recommande !!
Merci beaucoup, c’est vrai qu’on n’a pas l’habitude, mais ça change ! đ