Sommaire
→ Voir aussi : Comment cuire à la plancha ?
Préparation de la garniture
La garniture de votre pizza à la plancha peut varier selon vos goûts. Vous pouvez choisir des ingrédients classiques comme la mozzarella, les tomates, le jambon ou des ingrédients plus originaux comme les artichauts, les olives noires ou le chorizo.
Dégustation de la pizza 😋
Une fois la cuisson terminée, retirez délicatement la pizza de la plancha à l’aide d’une spatule et déposez-la sur une planche à découper. Laissez reposer quelques minutes avant de la découper en parts et de la déguster.
La pizza à la plancha est une méthode de cuisson qui apporte un goût unique et croustillant à votre pizza maison. N’hésitez pas à expérimenter avec différentes garnitures et à partager vos créations avec vos amis et votre famille. Bon appétit !
"Mini pizza d'aubergines"
— Les Saveurs de Safia (@Saveur1975) June 25, 2018
Petites Pizza vegetariennes
Voilà voilà!je vous garantie elle sont irrésistibles ces minis pizza à l'aubergine cuite sur la Plancha,parfait pour les vegetariens et sans gluten!pour un apéro léger qui suffit juste de prendre avec ses mains!#végétarien pic.twitter.com/chhyE5W6GB
La hora del mate.
— N A D I A ⭐️⭐️⭐️🇦🇷 (@nadia24barra7) March 22, 2021
Pizza a la plancha 😍 pic.twitter.com/y4q2sBCgAi
C’était étonnement délicieux, je pensais pas qu’une pizza à la plancha pouvait être bonne et bien cuite je recommande !!
Merci beaucoup, c’est vrai qu’on n’a pas l’habitude, mais ça change ! 😉