Matériel

Tous nos articles sur le petit équipement et le matériel de cuisine.

Nos derniers articles

Les différents types de verres à vin

Les différents types de verres à vin

Quelles sont les parties qui constituent un verre à vin ? La base (ou socle) La base est l’élément qui permet au verre à vin d’être stable. Elle est plate ou convexe. Le pied Le pied vous permet de tenir le verre à vin sans toucher le calice, pour ne pas réchauffer le...

Comment nettoyer des pieds de table en inox ?

Comment nettoyer des pieds de table en inox ?

L'inox est un matériau très apprécié en cuisine, notamment dans les cuisines professionnelles, pour ses nombreuses qualités. Robuste, hygiénique et facile à entretenir, il est un choix de premier ordre pour les équipements de cuisine, tels que les éviers, les plaques...

Comment aiguiser ses couteaux de cuisine ?

Comment aiguiser ses couteaux de cuisine ?

Les couteaux sont un outil indispensable dans la cuisine. Ils nous permettent de couper, trancher, émincer et hacher les aliments. Mais pour qu'ils puissent accomplir ces tâches efficacement, il est important de les aiguiser régulièrement. Et oui, à chaque...

Nos catégories