Actualité

Cuis'inox prend tous les jours du temps pour vous dévoiler une actualité sur la cuisine. Vous y trouverez toutes les dernières tendances culinaires, les nouveaux produits, les recettes les plus populaires, les astuces de chefs et bien plus encore… Passionnés de gastronomie, nous aimons partager notre amour pour la cuisine avec nos lecteurs. Amateur ou véritable cuistot expérimenté, notre blog est le parfait endroit pour découvrir de nouvelles idées, inspirations et conseils culinaires.

Nos derniers articles

Alexandre Mazzia : L’étoile culinaire des JO de Paris 2024

Alexandre Mazzia : L’étoile culinaire des JO de Paris 2024

Le Trio Gastronomique des Jeux de Paris 2024 Pour les Jeux Olympiques de Paris 2024, trois éminents chefs ont été sélectionnés pour orchestrer les repas des 15 000 athlètes participants. Au sein de ce trio culinaire, une figure se distingue : Alexandre Mazzia. Ce chef...

Jean Imbert prend la barre de l’Hôtel Martinez à Cannes

Jean Imbert prend la barre de l’Hôtel Martinez à Cannes

L'Hôtel Martinez, joyau de la Croisette à Cannes, accueille le célèbre chef français Jean Imbert à la tête de ses cuisines. Cette nouvelle page de la riche histoire gastronomique de l'établissement sera marquée par l'ouverture de "La Plage du Martinez" en parallèle...

Interview exclusive de Philippe Etchebest sur Brut

Interview exclusive de Philippe Etchebest sur Brut

Depuis plusieurs années, Philippe Etchebest parcourt la France pour aider les restaurateurs en difficulté et sauver leur établissement. Chef cuisinier réputé à l'immense talent, il est aussi l'un des jurés de l'émission Top Chef sur M6. Reconnu pour son charisme et...

O’Tacos ouvre ce mercredi 1er mars à Lannion

O’Tacos ouvre ce mercredi 1er mars à Lannion

C’est enfin chose faite : O'Tacos ouvrira ses portes, le mercredi 1er mars 2023, au 3 rue des Augustins, à Lannion. Attendue depuis novembre 2021, l’ouverture de cette chaîne de fast-food a été retardée, mais cela n’a pas entamé la motivation et l'enthousiasme de son...

Nos catégories