Épicerie

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Recette du pot-au-feu

Recette du pot-au-feu

Les conseils du chef 🧑‍🍳 Servez le pot-au-feu chaud, accompagné de moutarde, de cornichons et de gros sel. Le bouillon peut être servi à part, comme une soupe, ou utilisé comme base pour d'autres recettes. Ce plat se bonifie avec le temps, n'hésitez donc pas à le...

Comment utiliser la poudre de saté ?

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La poudre de saté est un mélange d'épices savoureux originaire d'Asie du Sud-Est, principalement utilisé dans la cuisine indonésienne et malaisienne. Elle se compose généralement de cacahuètes grillées, de piments, d'ail, d'échalotes, de sucre et de sel. Dans cet...

Comment faire de l’ail noir sans cuiseur à riz ?

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Si vous êtes un passionné de cuisine, vous avez sûrement déjà entendu parler de l'ail noir, cet ingrédient qui apporte une saveur unique et des bénéfices santé à vos plats. Bien que le cuiseur à riz soit souvent utilisé pour réaliser cette préparation, il est tout à...

Comment éviter que le poisson ne colle à la plancha ?

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Lorsque vous utilisez une plancha pour cuisiner du poisson, il peut parfois coller à la surface de la plaque, ce qui peut rendre le nettoyage difficile et charcuter votre poisson, pas terrible pour le servir. Cependant, on vous donne des astuces simples qui vous...

Comment couper de la viande pour une plancha ?

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La plancha est l’un des moyens de cuisson les plus sains et les plus gourmands à la fois. Facile d’utilisation, elle ne nécessite que peu de pratique et peu de vaisselle (pas besoin de 4 poêles). Toutefois, pour obtenir un résultat optimal avec votre plancha, il...

Quels aliments cuisiner sur une plancha ?

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Vous vous demandez que faire à la plancha ? La plancha est l’accessoire parfait pour amplifier les saveurs des aliments que vous cuisinez. Découvrez comment tirer le meilleur d’une plancha et retrouvez nos recettes pour créer des plats délicieux et savoureux. Si vous...

Quels poissons faire à la plancha ?

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La plancha est l’un des moyens les plus populaires pour préparer un repas sain et savoureux. Il existe de nombreuses sortes de poisson qui peuvent être cuits sur la plancha et chacune offrira une saveur unique. Les poissons à plancha sont riches en protéines et en...

Quelle viande faire à la plancha ?

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La plancha est un excellent moyen de cuire des viandes et d’obtenir des saveurs exceptionnelles. Vous ne savez pas que faire à la plancha ? Pourtant, elle peut être utilisée pour préparer diverses variétés de viandes, chacune avec ses propres caractéristiques en...

Comment faire le meilleur café dans une cafetière italienne ?

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Une bonne tasse de café est un moment de plaisir à savourer. La méthode la plus simple et la plus ancienne pour préparer un expresso reste encore la cafetière italienne. C’est pourquoi nous allons vous apprendre comment faire le meilleur café dans une cafetière...

Comment faire sécher de la charcuterie ?

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La charcuterie est un incontournable de la cuisine, française notamment et souvent servi en apéritif ou même en entrée. Le séchage est l'une des phases les plus importantes pour avoir une texture et un goût parfait. Mais comment faire sécher de la charcuterie de...

Les différences entre le café robusta et le café arabica

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Le café est l'une des boissons les plus populaires dans le monde, et il existe deux principaux types de café : le café robusta et le café arabica. Bien que ces deux types de café soient souvent utilisés dans les mélanges de café, ils ont des différences significatives...

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